Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве медсестра колола алкоголикам наркотики

Женщину задержали на горячем после попытки ввести психотроп пациен­ту за 1700 грн

Медсестра колола пациентам запрещенные препараты
Медсестра колола пациентам запрещенные препараты.

Столичные правоохранители задержали медсестру одного из столичных медобъединений по подозрению в незаконном хранении и сбыте психотропного вещества "Диазепам". 28-летняя старшая медсестра якобы через инъекции вводила препарат наркозависимым и больным алкоголизмом, получая за уколы денежное вознаграждение.

"Старшую медсестру задержали на горячем после закупки психотропного вещества и попытки ввести его больному пациен­ту за 1700 грн. Следователи установили, что медсестра делала инъекции при помощи капельниц наркозависимым на дому", — рассказали нам в столичной прокуратуре.

Читайте также: Киев криминальный: убийств стало больше, а грабежей – меньше (инфографика)

Задержанной может грозить от 5 до 10 лет тюрьмы. Во время расследования также установлен ряд "реабилитационных центров" для наркозависимых Киева и области, не имеющих лицензий на медикаментозное лечение. При обыске были обнаружены ампулы с "Диазепамом" и другими психотропными веществами. В некоторых клиниках пациенты содержались вопреки их воле. Начаты уголовные производства.

Напомним, ранее в Киеве на ул. Салютной правоохранители обнаружили мужчину с подозрительным белым порошком.

Полицейские обратили внимание на автомобиль Nissan с киевскими номерами, в котором горел свет. Подъехав ближе к автомобилю, сотрудники полиции увидели, как водитель пересыпает порошкоподобное вещество белого цвета из пластиковой баночки в пакетики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве медсестра колола алкоголикам наркотики". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ирина Гинжул

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь