Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Киеве микроавтобус с военными попал в аварию, есть пострадавшие: появилось видео

Как видно на видео с места событий, микроавтобус перевернулся на крышу и находится поперек проезжей части возле путепровода

Перевозивший военнослужащих микроавтобус Volkswagen столкнулся с легковым автомобилем возле автомобильной развязки на выезде из Киева в сторону Вышгорода в пятницу.

"Микроавтобус Volkswagen (в котором находились военнослужащие) протаранил Mitsubishi. К сожалению, без пострадавших не обошлось", – говорится в сообщении.

Как видно на видео с места событий, микроавтобус перевернулся на крышу, и находится поперек проезжей части возле путепровода. Чуть поодаль стоит легковой поврежденный Mitsubishi. Рядом с поврежденными автомобилями стоят машины "скорой помощи" и автомобиль полиции.

Причины аварии и информация о потерпевших уточняется. Движение транспорта в районе аварии сильно усложнено.

Напомним, в Херсонской области произошло ДТП с участием военной техники, есть пострадавшие. Авария произошла из-за перегрева и взрыва колеса военной техники, после чего она столкнулась с гражданским транспортным средством.

Напомним, под Калиновкой колонна военной техники попала в аварию. Выезжая на главную дорогу Житомир – Могилев-Подольский, водитель военной машины не дал преимущество в движении автомобилю Pegeut Expert. Из-за этого и произошла авария.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве микроавтобус с военными попал в аварию, есть пострадавшие: появилось видео". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Киев Оперативный

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь