Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве молодому парню вонзили нож в живот

11 июля 2017, 13:12

Накануне потерпевший употреблял алкоголь с двумя мужчинами в салоне их авто  

В Киеве во время драки парня ранили ножом в живот. Пострадавший находится в больнице, его прооперировали.

В 16:40 в Дарницкое управление полиции поступило сообщение о госпитализации 20-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Указанные травмы пострадавший получил у дома в переулке Волго-Донском. На вызов выехала следственно-оперативная группа.

Реклама

Правоохранители опросили свидетелей, которые видели потасовку между тремя мужчинами, которая переросла в драку. В результате один из оппонентов получил ножевое ранение в живот.

Полицейские установили, что накануне потерпевший употреблял алкогольные напитки с двумя мужчинами в салоне их автомобиля. Впоследствии между ними произошел конфликт, который закончился дракой. В результате один из них получил ножевое ранение в живот, обстоятельства сейчас выясняются.

В тренде
В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

На месте свидетели указали полицейским на двух мужчин. Это жители Киева, 1985 и 1969 рождения, которые находились в салоне авто, но объяснить по поводу произошедшего ничего не смогли, поскольку находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во время осмотра машины правоохранители обнаружили два ножа, которые направили на экспертизу. Событие зарегистрировано, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в квартире на проспекте Победы, 79, 27-летний мужчина нанес своей 28-летней сожительнице более 40 ножевых ранений, затем перерезал себе вены и распорол живот.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...