Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве мошенники выманивают деньги у пенсионеров – соцсети

2 февраля 2016, 10:18

Аферисты «вешают на уши лапшу» о выигранных конкурсах и призах  

Предполагаемые мошенники. Фото: facebook.com/I.LOVE.OBOLON

Предполагаемые мошенники. Фото: facebook.com/I.LOVE.OBOLON

Киевляне предупреждают друг друга о мошенниках, которые подходят к людям на улице, чтобы выманить деньги.

"Подходят на улице (сегодня – Контрактовая пл.), грамотно вешают лапшу про конкурсы-призы-деньги-торговые сети -"фсьо офицально", критическое мышление жертвы отключают напрочь. В первой части представления участвуют трое – 2 "представительницы компании", и некая дама с пачкой зеленого бабла. Для получения "приза" необходимо "подтвердить платежеспособность" – вынести из дома все имеющиеся средства. Цирк был закончен на Оболони, куда мошенница привезла будущую жертву на такси с луганскими номерами (уверен, что таксист в доле – черный ЗАЗ Вида, он же Шевроле Авео, номера ВВ)", – пишет Кирилл Козлов в сообществе "Оболонь" в Facebook.

Реклама

По информации киевлян, мошенники в основном "работают" с пенсионерами в дневное (рабочее) время.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Формальных причин их задерживать или вызывать полицию не было (до передачи денег дело не дошло), а сбежали они очень быстро, сообщают в соцсети.

Многие комментаторы пишут, что лица подозреваемых в мошенничестве людей им знакомы. "На Майдане в обед возле Мака у входа в Глобус видела их", – добавяляет Наталия Пунько.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...