Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Киеве мужчина изрезал ножом и избил огнетушителем сотрудницу ветклиники

Когда нападавшего задержали, он попросил позвонить герою сериала "Ментовские войны"

В ночь на 20 июня в Киеве на улице Эстонской, 51 (Нивки) неизвестный напал на сотрудников ветеринарной клиники. Пострадавшую девушку госпитализировали в больницу.

Вызов на пульт охраны по тревожной кнопке поступил в 01:00, сообщает "Информатор".

По словам сотрудников полиции, в ночное время клиника работает исключительно по звонку. В учреждении находились посетители с кошкой. В момент, когда они выходили, перед входом появился мужчина, который попросился спрятаться, так как за ним кто-то гонится.

После того, как ветеринары ночной смены, парень и девушка, впустили постороннего, он резко изменил свое поведение, начал вести себя неадекватно и кидаться на сотрудников лечебницы. Сначала неизвестный напал на парня, а потом на девушку. Она пыталась спрятаться от нападающего и бегала от него по всем трем этажам клиники.

Через какое-то время нападавший нанес девушке несколько ударов огнетушителем и ножом по лицу. Пострадавшей девушке удалось нажать на тревожную кнопку охраны, а также позвонить по телефону коллеге, которая находилась дома. В трубке были слышны крики о помощи.

Наряд частной охраны прибыл через три минуты после сообщения, а еще через несколько минут прибыли первые экипажи полиции. Нападавший вылез через окно третьего этажа на улицу, спрыгнул вниз и убежал. Спустя некоторое время нападавший вновь вернулся в клинику, там его и задержали сотрудники полиции.

Мужчина находился в неадекватном состоянии и не мог объяснить, что вообще произошло. Он просил позвонить полицейскому, герою сериала "Ментовские войны". Также полицейские отметили, что внутри все разбито. Межкомнатные двери пытались разбить кулаком, а также по комнатам разбросаны вещи.

Огнетушитель, которым наносились удары, находился внутри здания. К сожалению, нож найти не удалось. С какой целью именно мужчина ворвался к ветеринарам и чего именно он пытался добиться — неизвестно. Предположительно, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Пострадавшую девушку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, колотыми ранами головы и шеи, а также с предположением на перелом челюсти в больницу. Пострадавшая находилась в шоковом состоянии.

Ранее мы сообщали, что на проспекте Правды мужчина с ножом напал на женщину и забрал у нее мобильный телефон.

Также мы писали, что стали известны подробности нападения на киевлянку Ларису Симерецкую, которой нанесли не менее 10 ударов молотком по голове

Напомним, на улице Озерной в Оболонском районе столицы мужчина избил женщину молотком, пытаясь отнять у нее сумку. "Это произошло около четырех часов вечера. Сестра что-то проплачивала и снимала деньги в банкомате. После этого пошла домой. Услышала, как что-то стукнуло по голове. Сначала раз, потом второй, третий. Не поняла, что происходит", – рассказала сестра пострадавшей Наталья.

По ее словам, пострадавшую от смерти спасла меховая шапка, поверх которой был капюшон. "Сестра повернулась и увидела мужчину с молотком. Тот продолжил бить им по голове, хотел сбить капюшон и вырвать сумку. Все это делал молча. Сестра прикрывалась руками, пыталась удержать капюшон. Затем упала на землю, начала катиться и кричать", – добавила Симерецкая.

Крик услышали жители соседнего дома и вызвали полицию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве мужчина изрезал ножом и избил огнетушителем сотрудницу ветклиники". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь