В Киеве мужчина зарезал сожительницу кухонным ножом

8 ноября 2017, 17:16

В ходе застолий между сожителями возникали ссоры, которые заканчивались драками  

Видео: Видео: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве мужчина убил сожительницу и сам позвонил в полицию.

Как сообщили в ГУ НП Киева, около 23:00 в дежурную часть Днепровского управления полиции поступил вызов от местного жителя. В телефонном разговоре 65-летний мужчина сообщил полицейским о том, что он ранил ножом в шею сожительницу.

Правоохранители обнаружили в квартире на бульваре Труда мужчину в состоянии алкогольного опьянения и 43-летнюю мертвую женщину с ножевыми ранениями. Также с места происшествия эксперты изъяли кухонный нож со следами крови.

Реклама

Полицейские установили, что во время распития спиртных напитков между сожителями возник конфликт. Мужчина схватил нож и ударил женщину в шею, а через некоторое время сообщил о своем поступке в полицию. В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины он был задержан, сейчас с ним общаются следователи.

По предварительной информации, мужчина и женщина нигде не работали и злоупотребляли алкоголем. В ходе застолий между ними периодически возникали семейные ссоры, которые заканчивались драками.

Следователи начали уголовное производство по части первой статьи 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Сейчас они выясняют обстоятельства и мотивы поступка мужчины. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Реклама

Ранее полиция Киева задержала женщину, которая тяжело ранила своего знакомого.
Инцидент произошел на улице Потапова Святошинского района столицы. В дежурную часть территориального управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что в квартире они обнаружили мужчину с ножевым ранением спины. 25-летнего пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение.

Недавно в Киеве произошел кровавый конфликт между матерью и сыном. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, когда началась ссора, родственники находились в состоянии опьянения, а затем начали драться. В результате женщина несколько раз ударила сына ножом в живот.

Также в Киеве правоохранители задержали киевлянина, который ножом тяжело ранил мужчину. Пострадавший находится под наблюдением врачей, а с задержанным общаются следователи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять