Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В Киеве на двух женщин рухнули строительные плиты

Обе женщины госпитализированы, одна из них в тяжелом состоянии

Фото: Информатор

В Киеве на улице Новоконстантиновская, 2а  на территории промышленной зоны на двух женщин во время ремонтных работ рухнули плиты. Инцидент произошел в первой половине дня в среду, 27 марта.

Как сообщает "Информатор" на своей странице в Facebook, женщины проводили ремонтные работы на территории одного из зданий, в котором ранее находилась автомастерская. Изначально шла речь о том, что произошел взрыв, однако информация не подтвердилась.

Обе женщины госпитализированы, одна из них в тяжелом состоянии, вторая, по предварительной информации, получила незначительные травмы.

По словам охранника территории, работницы – женщина и мать, они были приезжими. Эта информация уточняется.

На месте работают спасатели и правоохранители.

Ранее сообщалось, что в одной из квартир жилого дома Днепра на 31-летнего мужчину во время ремонтных работ упала железобетонная плита, заблокировав при этом вход в помещение. По прибытию на место происшествия, спасатели выяснили, что внутри помещения находилось двое мужчин. В то время, как они выполняли ремонтные работы в квартире, часть межкомнатной бетонной перегородки упала на одного из них и прижала ему ногу.

Также сообщалось, что во Львове на одной из строек бетонная плита придавила двух рабочих.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве на двух женщин рухнули строительные плиты". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь