Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на ходу задымилась маршрутка

25 ноября 2017, 13:46

Инцидент произошел с автобусом, курсирующим по маршруту №573  

Видео: Видео: facebook.com/autokiev.info

В Киеве маршрутка задымилась во время перевозки пассажиров.

Об этом сообщается на странице сообщества в "Киев Автомобильный" в Facebook.

Отмечается, что инцидент произошел с автобусом, курсирующим по маршруту №573, от бульвара Ивана Лепсе до улицы Будищанской. Один из пассажиров снял происходящее на видео и опубликовал в социальной сети, чем привлек к инциденту внимание горожан.

Реклама

"573 – самая мифическая из мне известных, один раз ждал ее на Берестейке 55 минут, зимой. Не дождался, уехал на Троещину на метро. С тех пор не верю в ее существование", – иронизирует в комментариях Egor Alexandrovich.

В тренде
В жилом доме в Киеве прогремел мощный взрыв: фото и видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Просто печка. Такое может и с любой иномаркой случиться, а не только с "Богданом", – объясняет ситуацию Сергей Закусилов.

"Ехала летом 150 маршруткой, началось все с такого же пара, а потом просто рвануло все в салон (горячая вода) . Больше испугалась криков пассажиров, чем самого взрыва. Было эффектно", – делится воспоминаниями Мар'яна Шевченко.

Напомним, в Киеве проходят масштабные проверки маршруток, и в мэрии уже сообщили о первых результатах. Некоторые перевозчики ездят без документов, на автобусах с поломанными сиденьями, а с двумя компаниями из-за нарушений будут разрывать договоры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...