Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В Киеве националисты захватили "вертолетную площадку" Януковича

Активисты призвали вернуть здание в государственную собственность

Националисты требуют остановить "неопределенный статус" сооружения. Фото: facebook.com/politicalpartynationalcorps
Националисты требуют остановить "неопределенный статус" сооружения. Фото: facebook.com/politicalpartynationalcorps.

Представители правых партий "Национальный корпус", ВО "Свобода" и "Правый сектор" заняли и требуют национализировать так называемую "вертолетную площадку" экс-президента Виктора Януковича в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба "Национального корпуса" на странице в Facebook.

"Сегодня мы, националистические силы берем это здание ("вертолетную площадку", -Ред.) под контроль. Мы требуем немедленно остановить "неопределенный статус" этого сооружения и вернуть его в государственную собственность", – говорится в сообщении.

Кроме того, националисты утверждают, что здание продолжает приносить деньги окружению Януковича, и выдвинули требования о национализации, оценке всего комплекса.

Ранее сообщалось, что суд арестовал активы экс-министра времен Януковича на 5,5 млн долларов.

Активы в банковских учреждениях бывшего министра аграрной политики Украины Николая Присяжнюка арестованы по решению суда. Как сообщили в ГПУ, все было арестовано активов на 5,5 миллионов долларов.

"На территории Украины наложен арест в банковских учреждениях на активы подозреваемого на сумму 5,5 млн долларов США", – говорится в сообщении ведомства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве националисты захватили "вертолетную площадку" Януковича". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь