Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве патрульные после погони остановили смертельно пьяного водителя

14 февраля 2017, 16:51

Уровень алкоголя в крови мужчины более чем в 13 раз превышал допустимую норму  

В Киеве патрульные догнали и остановили водителя с уровнем алкоголя в крови, который более чем в 13 раз превышал допустимую норму. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Автомобиль Renault Clio, который грубо нарушил ПДД, инспекторы патрульной полиции заметили и остановили около 12 часов дня 10 февраля в Деснянском районе города.

Сначала мужчина за рулем упорно игнорировал патрульного полицейского, который обратился к нему, а потом нажал на педаль газа и помчался по улице. Беглеца догнали и заблокировали на улице Константина Данькевича уже через несколько минут.

Реклама

Признаки алкогольного опьянения у мужчины патрульные полицейские заметили сразу. "Меня удивило, что в таком состоянии он смог управлять авто и даже убегать от нас", — рассказывает патрульный полицейский, который присутствовал на месте происшествия.

Во время проверки на состояние опьянения алкотестер показал 2,72 промилле алкоголя в крови 46-летнего мужчины.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

В результате на нарушителя составили административный протокол по ст. 130 КУоАП ("Вождение в состоянии опьянения"), его самого отстранили от вождения, а автомобиль Renault Clio эвакуировали для хранения на штрафплощадку.

Напомним, в конце января в Киеве пьяная женщина устроила аварию с тремя авто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...