Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Киеве полицейский "под градусом" устроил стрельбу

Огонь был открыт из травматического оружия

В столице ночью, около 02:30 на линию 102 поступил вызов о том, что четверо неизвестных посреди улицы открыли огонь. Группа молодых людей по неизвестным причинам открыла огонь из травматического оружия. Об этом сообщает "Киев оперативный".

Злоумышленники были задержаны нарядом полиции. Тот, на кого было зарегистрировано оружие оказался полицейским из Киевской области.

_1_04

Ранее мы писали о том, что в поселке Ракитное Киевской области пьяный мужчина устроил разборки и открыл стрельбу на АЗС.

Напомним, на выходных в Киеве из гранатомета обстреляли жилую многоэтажку. Стрельба произошла в Дарницком районе города.

Кроме того, у киевской пенсионерки, которая 11 сентября открыла с балкона стрельбу по целующейся паре в Голосеевском районе Киева, изъяли арсенал оружия. У бабушки, которая подстрелила с балкона 20-летнюю девушку, забрали винтовку, ружье и гранату.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве полицейский "под градусом" устроил стрельбу". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.