Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Киеве полиция раскрыла кровавое убийство

Мужчину зарезал его знакомый

В столице полиция разыскала убийцу мужчины. В убийстве жителя Днепровского района полиция подозревает его товарища. Сейчас он задержан и дает показания.

Напомним, сегодня около 9 часов утра до Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома на улице Красноткацкая обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями.

Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего: это 30-летний житель квартиры. При осмотре на теле мужчины были обнаружены ножевые ранения шеи, живота и грудной клетки. Для установления причины смерти тело направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Полиция провела осмотр места происшествия, опросила свидетелей и очевидцев и направила все усилия для раскрытия преступления. Через несколько часов участковые инспекторы управления полиции задержали 35-летнего подозреваемого, который нанес смертельные травмы оппоненту в ходе конфликта. Оказалось, что между ним и владельцем квартиры возник конфликт. Когда владелец пошел спать, он схватился за нож и нанес ему шесть ножевых ранений в шею, грудь и живот.

Мужчина полностью признал свою вину.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Учитывая то, что задержанный уже имеет судимость за совершение аналогичного преступления, ближайшие пятнадцать лет он может провести в тюрьме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве полиция раскрыла кровавое убийство". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь