Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве поймали двоих домушников: мужчины позарились на валюту и шубы

4 мая 2016, 13:23

Воры повреждали сердцевину замка, проникали в квартиру и выносили ценные вещи  

Инструменты домушников. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Инструменты домушников. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве полицейские задержали группу "квартирников". Из квартиры киевлянки в Голосеевском районе двое злоумышленников похитили иностранную валюту, украшения и шубы. Оперативники поймали воров, а похищенные вещи вернули владелице.

В обеденное время в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от жительницы Голосеевского района о том, что из ее квартиры украдены две шубы, деньги и украшения.

pm202image001

Реклама

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В ходе проведения розыскных мероприятий правоохранители задержали в Дарницком районе столицы подозрительных лиц, которые пытались убежать на автомобиле "Шевроле". Злоумышленниками оказались двое мужчин, уроженцев Киева, 37-ми и 38-ми лет. Их задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и объявили о подозрении в совершении кражи. Как оказалось, воры следили, когда хозяева уйдут из выбранного "объекта", а затем повреждали сердцевину замка, проникали в квартиру и выносили ценные вещи.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

pm674image003

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит до шести лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...