Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Киеве продолжают искать мальчика, который нырнул под воду в районе Пешеходного моста

Подросток 2004 года рождения не вынырнул из-под воды  

В Киеве продолжают искать мальчика, который нырнул под воду в районе Пешеходного моста Происшествия Подросток 2004 года рождения не вынырнул из-под воды  

Киевские спасатели продолжают поисковые работы мальчика, который нырнул под воду.

Как сообщили в ГС ЧС в Киеве, начиная с 30 мая, столичные водолазы проводят поисковые работы мальчика 2004 года рождения, который, купаясь в районе Пешеходного моста, ближе к острову Труханов нырнул под воду и назад не вынырнул.

31 мая спасатели обследовали 17,1 тыс. кв. м акватории реки Днепр.

Для поиска подростка привлечены водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Киеве и водолазы КГГА.

С начала поисковых работ обследовано 23 тыс. кв. м акватории Днепра. При проведении поисковых работ спасатели используют гидролокатор бокового обзора, который позволяет за короткий срок обследовать территорию реки.

Водолазы обследуют акваторию Днепра в районе Пешеходного моста. Поисковые работы проводятся в течение светового дня.

Также в ГС ЧС рассказали, что 31 мая во время проведения водолазно-поисковых работ на фарватере ниже 70 м от Пешеходного моста спасатели заметили мужчину 1991 года рождения на не приспособленном для этого плавсредстве. С помощью катера мужчину доставили к берегу и провели профилактическую беседу о правилах безопасности на воде.

Напомним, за прошлую неделю, с 21 по 27 мая, на водных объектах Украины погибли 35 человек.

Также мы сообщали, что за сутки 30 мая на водоемах Украины погибли сразу пятеро детей – в Винницкой и Тернопольской областях, на Волыни и в Киеве. В частности, в двух районах Волынской области в прудах утонули два мальчика – 2009 и 2010 годов рождения, в Винницкой области погиб мальчик 2010 г.р., в Тернопольской области – мальчик 2011 г.р., а в Киеве – подросток 2004 года рождения.

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве продолжают искать мальчика, который нырнул под воду в районе Пешеходного моста". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...