Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Киеве пропал 16-летний подросток

Мальчик ушел из дома 11 июня и не вернулся  

Подростка ищет полиция. Фото: facebook.com/rozsukkidskyiv
Подростка ищет полиция. Фото: facebook.com/rozsukkidskyiv.
В Киеве пропал 16-летний подросток //smm7.ollcdn.net/img/article/11460/43_main_new.1528793467.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11460/43_tn.1528793467.jpg Происшествия Мальчик ушел из дома 11 июня и не вернулся  

Подольским УП разыскивается несовершеннолетний Кирилeнко Андрей Алeксандрович, 14.12.2001 г.р.

Как сообщается на станице "Розыска детей ГУНП в Киеве" в Facebook, 11 июня школьник ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Приметы: рост 170-175 см., на вид 16-17 лет, худощавого телосложения, волосы русыe. Был одет в футболку и шорты.

При получении какой-либо информации о возможном местонахождении несовершеннолетнего полиция просит звонить по номеру "102".

Ранее мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

В полиции озвучили ряд советов для родителей. Во-первых, необходимо сообщить в полицию об исчезновении ребенка в течение первых двух часов.

По статистике правоохранителей, ежедневно в Украине принимают в среднем около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних. К счастью, около 90% пропавших несовершеннолетних удается найти в первые сутки после исчезновения

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве пропал 16-летний подросток". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...