Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве ревнивая пенсионерка чуть не зарезала мужа

20 июня 2018, 13:14

Младшего на 17 лет мужчину госпитализировали с ножевым ранением груди и руки  

У 64-летней злоумышленницы возник конфликт с мужем

У 64-летней злоумышленницы возник конфликт с мужем / Фото: Юрий Кузнецов

Столичные правоохранители задержали пенсионерку, которая из-за ревности совершила покушение на убийство своего мужа.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в полицию от медицинских работников поступило сообщение о том, что из дома на улице Харьковское шоссе Дарницкого района они госпитализировали 47-летнего мужчину с ножевым ранением груди и руки.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и наряд патрульной полиции.

"Мы установили, что тяжелые ножевые ранения нанесла на почве ревности жена потерпевшего. У 64-летней злоумышленницы возник конфликт с мужем из-за того, что он решил с ней расстаться. В разгар ссоры пенсионерка ударила сожителя несколько раз в грудь и руку", – рассказали в полиции.

По данному факту следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ст. 115 ("Покушение на убийство") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленницу задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. Пенсионерке за совершение преступления грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Киевской области приговорен к восьми годам лишения свободы рецидивист, который на почве ревности пытался убить своего товарища.

Также мы сообщали, что под Киевом мужчина из ревности зарезал бывшего сотрудника жены.

Напомним, ранее жуткая трагедия произошла в селе Мотовиловка Фастовского района. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, между супругами возникла ссора, которая закончилась убийством.

"44-летняя женщина сообщила мужу о намерении уйти к другому. Разъяренный 46-летний глава семьи схватил кухонный нож и нанес удар в область ее грудной клетки. От полученного проникающего колото-резаного ранения женщина сразу же умерла. Мужчина осознал, что натворил, и решил покончить жизнь самоубийством. Он написал прощальную записку и вскрыл вены. При этом он сообщил о своем намерении в скорую помощь. Медики приехали за считанные минуты и спасли его от смерти", – рассказали в полиции Киевской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...