Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве сгорела коммуналка, чудом никто не пострадал

18 сентября 2015, 12:57

ЧП произошло из-за короткого замыкания  

Выгорела комната и балкон. Фото: kyiv.mns.gov.ua

Выгорела комната и балкон. Фото: kyiv.mns.gov.ua

17 сентября в 9:11 в службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре, который возник в 5-этажном жилом доме по ул. Красноткацкой, 18 в одной из квартир на 5-м этаже с последующим распространением на крышу дома.

На момент возникновения пожара в доме владельцев не было. В оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в г. Киеве позвонили соседи, заметившие дым, который шел с балкона.

На место происшествия немедленно прибыли спасатели 16-й Государственной пожарно-спасательной части. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных, удалось предотвратить распространение пламени на другие помещения. В 10:15 спасатели ликвидировали пожар.

Реклама

В результате возгорания выгорела комната и балкон, закопчены стены и потолок квартиры, разобраны 10 кв. м крыши дома.

По предварительным данным, причиной возгорания является короткое замыкание в электросети, однако окончательные обстоятельства возникновения пожара устанавливаются.

Во время пожара никто не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...