Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве сгорела плавучая дача, пострадал мужчина

29 января 2015, 18:42

Хозяин дома пытался самостоятельно потушить пожар

Пожпрные потушили плавучую дачу

Пожпрные потушили плавучую дачу / Фото: Григорий Салай

В Киеве вчера вечером на Трухановом острове горел пришвартованный к берегу дебаркадер, переоборудованный под плавучую дачу. Спасателей на место происшествия вызвали 28 января в 18:03, сообщили в ГоСЧС.

Прибывшие на место пожарные выяснили, что пожар возник в деревянной обшивке между комнатами. Уже в 19:28 бойцы полностью ликвидировали возгорание. В результате пожара огнем повреждены мебель, личные вещи, закопчены стены и потолки. Также спасатели разобрали 15 кв. м деревянных конструкций.

Реклама

Во время пожара пострадал владелец дачи. 34-летний мужчина пытался самостоятельно справиться с огнем, и получил незначительные ожоги левой руки.

По предварительным данным причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, однако окончательную причину установит следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...