Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве сгорели пять иномарок, включая Porsche, Toyota и Jeep

17 октября 2018, 16:25

Два пожара произошло в Голосеевском районе

Фото: ГСЧС Киева

Фото: ГСЧС Киева

В Киеве 17 октября произошли два пожара, в которых сгорели пять автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева.

Отмечается, что в 00:42 пожарные узнали о возгорании автомобиля на улице Камышанской, 4-А. Как оказалось, на территории одного из столичных гаражных кооперативов горел автомобиль Porsche. Потушить его удалось в 1:07. В результате возгорания поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие и салон автомобиля.

Реклама

В 3:38 возник пожар на ул. Академика Писаржевского, 8. Там на открытой местности загорелся припаркованный автомобиль Ford. Пламя было настолько сильным, что распространилось на стоявшие рядом Volkswagen, Toyota и Jeep. В 04:14 огонь потушили. В результате возгорания в автомобилях Ford и Volkswagen полностью сгорели салоны, а в автомобилях Toyota и Jeep частично повреждено лакокрасочное покрытие. К счастью, погибших и травмированных нет.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Напомним, накануне мы сообщали, что на Печерске сгорел элитный Porsche Panamera. Огнем также были повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry.

Кроме того, в пгт Коцюбинское под Киевом подожгли автомобили на стоянке: сгорело семь машин. Неизвестные лица бросали зажигательную смесь в припаркованные возле многоэтажек автомобили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...