Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Киеве сообщили о минировании шести станций метро

Станции закрыты, проводятся проверки

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

В Киеве неизвестный сообщил о минировании шести станций метро. Об этом сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

"Станции "Крещатик", "Майдан Независимости", "Золотые ворота", "Театральная", "Дворец спорта" и пересадка на "Льва Толстого" закрыто для проверки. Поступил анонимный звонок о минировании", – говорится в сообщении.

Ранее правоохранители задержали мужчину, который сообщил о заложенной взрывчатке в церкви и наблюдал за работой полиции.

Кроме того, в Киеве женщина "заминировала" рынок, эвакуировали около тысячи человек.

Также  в столице осудили уроженца Киевской области, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправил в полицию ложное сообщение о минировании станции метро "Оболонь".

Напомним, в середине марта в Киеве мужчина сообщил о минировании Верховной Рады. После проверки объекта никаких подозрительных предметов или взрывчатых веществ обнаружено не было. Вскоре полиция установила место, откуда поступил вызов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве сообщили о минировании шести станций метро". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь