Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве сотрудники банка похитили 14 миллионов гривен со счетов клиентов

2 марта 2017, 15:14

Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы  

Сотрудники банка подделали документы на выдачу наличных средств с карточных счетов 421 клиента

Сотрудники банка подделали документы на выдачу наличных средств с карточных счетов 421 клиента

Киевская местная прокуратура №7 направила в суд обвинительный акт в отношении экс-руководителя Киевского центрального отделения ПАО "Банк "Киевская Русь" и двух его бывших подчиненных. Их обвиняют в присвоении денежных средств в особо крупных размерах и служебном подлоге (ч. 5 ст. 191 УК Украины, ч. 2 ст. 366 УК Украины).

Начальник отделения банка, вступив в сговор с заведующим кассы и начальником отдела, организовал схему незаконного обогащения. Заговорщики подделали документы на выдачу наличных средств с карточных счетов 421 клиента.

Реклама

На основании поддельных документов в течение декабря 2014 – мая 2015 года злоумышленникам удалось завладеть средствами на общую сумму более 14 млн гривен.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

Сейчас обвинительный акт в отношении экс-служащих банка направлен в Соломенский райсуд столицы для рассмотрения по существу.

Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...