Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве спасатели достали из Днепра двух утопленников

7 мая 2014, 18:18

Одно из тел не опознано

В Киеве за день нашли двух утопленников

В Киеве за день нашли двух утопленников / Фото: Сергей Николаев

В Киеве вчера спасатели достали из залива Днепра двух утонувших людей, сообщили в столичном управлении ГоСЧС.

Первое тело спасатели начали искать еще 5 мая: в 21:23 им сообщили о том, что отдыхавший на берегу реки 31-летний мужчина упал в воду и утонул. Выяснились и подробности трагедии. Подвыпившая компания отдыхала неподалеку от одной из баз отдыха в Верблюжьем заливе. Находясь на понтоне, один из мужчин не удержался и упал в воду. Друзья пытались помочь ему выбраться на берег, однако никому из них не удалось спасти тонущего друга.

Реклама

Вечером из-за ограниченной видимости поиски утопленника результатов не дали. 6 мая в 12:14 на пункт связи от товарищей погибшего поступила еще одна заявка по поводу поиска тела мужчины. После обследования 600 кв. м акватории Днепра, на расстоянии 30 м от берега водолазы на глубине 5 м обнаружили тело мужчины. С помощью спецснаряжения утопленника транспортировали на берег.

В тренде
История с резонансной стрельбой на Святошино получила продолжение
Суд над "святошинским стрелком" Алексеем Берестецким

В этот же день, уже в 19:06, на водоеме вблизи дома №5 по ул. Деревообрабатывающей, на поверхности воды жители города заметили тело мертвой женщины. Водолазы прибыло на место и, с помощью подручных средств, вытащил тело погибшей на берег. Судя по специфическим признакам, труп женщины находился в воде довольно долгое время. Сейчас следователи Голосеевского РУВД устанавливают личность погибшей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...