Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Киеве спасли котика, застрявшего на дереве

Животное забралось на большую высоту и не могло спуститься вниз

Необычный случай произошел сегодня в Соломенском районе Киева. На территории детского садика по улице Ушинского пожарные спасали котика.

"В 8:40 поступил вызов по тревоге – сообщили, что в беду попал кот. Животное, как оказалось, залезло на дерево на территории детсада, а обратно слезть смелости не хватило... Громкие крики несчастного кота услышали дети, которые вместе с родителями шли в садик. Они и вызвали спасателей и рассказали, что им стало очень жаль животное", – сообщают в ГСЧС Киева.

С помощью специальной лестницы бойцы ГСЧС сняли кота и отдали на поруки воспитанникам садика. А заодно рассказали малышам о своей профессии.

Напомним, 22 декабря к спасателям Бородянского района обратилась жительница пгт Бородянка с просьбой помочь домашнему любимцу, который забрался на дерево и самостоятельно спуститься с него никак не мог. На место происшествия выехал дежурный караул. Как выяснилось, кот находился на высоте четырех метров. Спасатели пожарного автомобиля сняли домашнее животное с дерева.

Ранее мы писали о том, как в Киеве спасли кота-экстремала, который четыре дня провел на дереве.

Также ранее спасатели сняли с дерева (ул. Жукова, 21-а) черно-белого кота, который прыгнул на ветки тополя с окна девятого этажа и три дня просидел на верхотуре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве спасли котика, застрявшего на дереве". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.