Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве умер раненный директор стоматологического центра на Печерске

5 июля 2016, 11:17

Александр Марущак

В полиции отрабатывают несколько версий убийства  

/ Фото: Анатолий Бойко

Сегодня рано утром в реанимации столичной больницы №17 скончался директор стоматологического центра на Печерске Иван Опанасюк, который получил тяжелейшие ранения во время покушения на его жизнь в субботу утром.

"Мужчине сделали несколько сложных операций, но, увы, спасти его жизнь не удалось, от полученных ранений он сегодня утром скончался", – сообщили нам медики.

vheniikldfhbgyl

Реклама

Иван Опанасюк. Фото с сайта клиники

Напомним, на медика и бизнесмена Ивана Опанасюка устроили настоящую засаду, напав в людном месте на Печерской площади. Внедорожник Опанасюка Mitsubishi Pajero остановился на светофоре, в этот момент к нему подъехал мотоцикл белого цвета и пассажир двухколесного открыл прицельный огонь по бизнесмену из оружия, завернутого в пакет, после чего мотоцикл скрылся с места преступления. Бизнесмен получил ранение мягких тканей шеи и головы, ранение в брюшину и легкие, а также в ноги и бедро. Врачи четыре дня боролись за его жизнь, но, увы, спасти его не удалось.

В тренде
Под Киевом перекрыли Одесскую трассу из-за стадиона

В полиции пока не вышли на след преступников, и говорят, что отрабатывают несколько версий, по которым бизнесмена пытались убить. Прежде всего, это бизнесовые разборки, связанные с недвижимостью, и другие возможные конфликты. Все дни палату раненого охраняли полицейские.

Напомним, вчера директору стоматологического центра на Печерске, который получил тяжелые ранения во время покушения на его жизнь в субботу утром, сделали очередную сложную операцию.

Полицией был объявлен план "Перехват", но результатов он не дал. Преступники скрылись на мотоцикле, вероятно, на нем были фальшивые номера. Во время нападения внедорожник пострадавшего задел стоящую впереди машину. Ее водитель помогал доставать из кабины раненого. В полиции говорят, что активно изучается информация с камер видеонаблюдения, преступников ищут. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...