Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В Киеве в ходе акции против переименования проспекта Ватутина произошла потасовка

На данный момент обстановка на проспекте Ватутина и Московском мосту нормализовалась

В Киеве в ходе акции против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича произошло столкновение между протестующими и активистами партии "Национальный корпус", несколько человек задержаны, сообщил агентству первый замглавы партии Назар Кравченко.

"Наши активисты изъяли блокнот, в котором записаны выплаты участникам акции против переименования проспекта. Акцию сопровождали "титушки", они и начали драку с нашими активистами", – сказал он.

Кравченко также сообщил, что в результате столкновений несколько активистов "Национального корпуса" были задержаны, их местонахождение пока уточняется.

Как сообщают свидетели столкновений, акцию протеста, в которой участвовали около 200 пожилых людей с флагами партии "Социалисты", сопровождали несколько сотен молодых людей спортивного телосложения (так называемые "титушки"). Драки с представителями "Национального корпуса" возникли под Московским мостом.

Правоохранители – 7 экипажей – появились на месте события после того, как столкновения утихли.

На данный момент обстановка на проспекте Ватутина и Московском мосту нормализовалась.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве в ходе акции против переименования проспекта Ватутина произошла потасовка". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь