Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве вандалы облили красной краской памятник князю Владимиру

18 марта 2017, 22:58

Накануне в столице облили памятник Елене Телиге

В Киеве облили краской памятник Владимиру. Фото: Надежда Вусик, Facebook

В Киеве облили краской памятник Владимиру. Фото: Надежда Вусик, Facebook

В Киеве ночью вандалы облили красной краской памятник князю Владимиру Великому. Об этом написала на своей странице в Facebook сотрудница Украинского института национальной памяти Елена Халимон, она также выложила фото, сделанное Надеждой Вусык, – передает 112.ua.

"Красной краской в Киеве не только облили памятник Елене Телиге в Бабьем Яру, вот так сейчас выглядит памятник Владимиру Великому. Что в головах тех, кто "воюет" с памятниками, трудно осознать", – написала Халимон.

288526

Реклама

Как сообщалось, минувшей ночью неизвестные облили краской памятник Елене Телиге, открытый 25 февраля этого года. Реставраторы и волонтеры уже очистили монумент. За прошедшую неделю вандалы атаковали польские мемориалы в Гуте Пеняцкой и Подкамене на Львовщине.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Как сообщалось, 17 марта в Бабьем Яру облили краской памятник Елене Телиге. Однако уже через несколько часов киевляне отмыли памятник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...