Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве владелица притонов пыталась подкупить полицейского

18 августа 2017, 12:10

Проститутки работали под видом массажисток  

Сутенершу задержали. Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Сутенершу задержали. Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

В Киеве правоохранители задержали шестерых участников преступной группы сутенеров и ее организатора – 34-летнюю женщину, которая пыталась передать взятку полицейскому за прикрытие ее бизнеса.

Согласно материалам следствия, злоумышленница вместе с сообщниками организовала в Киеве деятельность нескольких притонов, работавших под видом массажных салонов. Чтобы обеспечить беспрепятственное функционирование нелегального бизнеса, злоумышленница обратилась к начальнику отдела Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Женщина предложила денежное вознаграждение за то, что правоохранитель не препятствовал ее деятельности. Тот на такое предложение не согласился и задокументировал правонарушение.

20841906_1721820164496005_8802453752098465238_n

Реклама

Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Злоумышленница задержана "на горячем" при попытке передать правоохранителю денежные средства. Ей готовится сообщение о подозрении по ч.3 ст. 369 ("Предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение").

Кроме того, в рамках расследования правоохранители провели девять одновременных обысков и задержали шестерых соучастников преступной группы. По месту осуществления их незаконной деятельности изъяты черновые записи, инструкции и письменные обязательства "работниц" массажных салонов по оказанию ими интимных услуг, компьютерную технику и денежные средства.

Задержанным лицам готовится сообщение о подозрении по ч. 2 ст. 303 УК Украины ("Вовлечение лиц в занятие проституцией, сутенерство, совершенные в отношении нескольких лиц, по предварительному сговору группой лиц") и ч. 2 ст. 302 УК Украины ("Создание или содержание мест разврата, сводничество для разврата с целью наживы").

Напомним, на днях полицейские Киевщины ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей в столице и области. 200 областных правоохранителей провели масштабную спецоперацию и задержали организаторов преступного бизнеса. Сеть борделей, в которой предоставлялись различные сексуальные услуги, функционировала на протяжении трех лет. Кроме этого, там клиентам сбывали наркотические средства "метадон" и "амфетамин".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...