Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве водитель выстрелил в пьяного парня, который перекрыл дорогу

2 декабря 2015, 16:35

Нетрезвый парень ударил водителя в лицо и разбил окно авто  

Работники полиции у киевлянина в присутствии понятых изъяли пистолет Ф-12Р

Работники полиции у киевлянина в присутствии понятых изъяли пистолет Ф-12Р / Фото: Анатолий Бойко

Конфликт на дороге киевлянин разрешил с помощью оружия. Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента в Подольском районе столицы.

В управление полиции поступило сообщение: на проспекте Правды выстрелом из пистолета ранен мужчина. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Подольского УП ГУНП Украины в городе Киеве и "скорая медицинская помощь".

Реклама

Как установили правоохранители, пострадавший с друзьями возвращался домой. Они находились в нетрезвом состоянии и перекрыли проезжую часть дороги. Мужчина на авто пытался проехать, однако никто из молодых людей не хотел уступить дорогу. В конце концов к водителю подошел парень и между ними возник конфликт. Молодой человек ударил мужчину в лицо и разбил боковое окно машины. В ответ владелец авто достал пистолет и выстрелил. Потерпевшего с ранением ноги немедленно доставили в больницу.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Работники полиции на месте совершения преступления у 28-летнего киевлянина в присутствии понятых изъяли пистолет Ф-12Р. Оружие направили для проведения экспертизы.

Следственным отделом управления полиции начато досудебное расследование уголовного производства по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, в ходе которого будут установлены причины и обстоятельства инцидента. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...