Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве за день утонули молодой парень и ребенок

30 мая 2014, 13:11

Один из них просил о помощи, но его никто не спас

В Оболонском районе за час утонули два человека

В Оболонском районе за час утонули два человека / Фото: Сергей Николаев

Вчера в киевских водоемах за час утонули два парня – 24 и 13 лет, сообщили в столичном управлении ГоСЧС.

Первая трагедия произошла в Пуще – Водице, на 4 линии, в 16:30. 13-летний мальчик, который учился в интернате, плавал в неприспособленном для купания озере, когда вдруг начал тонуть. Ребенок умолял о помощи, но никто не отреагировал на его мольбы. В результате подросток погиб. С помощью водолазного снаряжения спасатели достали его тело из озера. Оно находилось на глубине 4 м в 25 метрах от берега.

Реклама

Спустя час произошел еще один страшный инцидент. В 17:44 в Службу спасения поступила информация о том, что на озере "Министерское" в Оболонском районе утонул человек. На место происшествия прибыли спасатели водолазно-спасательного отделения. Они сразу приступили к поисковым работам акватории озера, во время чего обнаружили тело 24-летнего мужчины на глубине 5 м. Тело находилось на расстоянии 30 м от берега. С помощью спецснаряжения водолазы извлекли тело погибшего из воды и передали оперативно – следственной группе милиции.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Причины смерти двух людей устанавливают правоохранительных органов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...