Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Киеве задержали иностранцев, которых разыскивал Интерпол

Злоумышленников задержали в киевском аэропорту "Борисполь"

фото: mvs.gov.ua
фото: mvs.gov.ua.

За минувшие сутки в аэропорту "Борисполь" задержали гражданина Великобритании, которого разыскивал Интерпол. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"В столичном аэропорту во время оформления пассажиров, прибывших из Амстердама, в отношении гражданина Великобритании произошло срабатывание базы данных Интерпола. Пограничники установили, что иностранца разыскивали на территории Объединенных Арабских Эмиратов за совершение мошенничества в финансовой сфере", – сообщают правоохранители.

Информацию о задержанном передали Укрбюро Интерпола в г. Киеве.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве в середине сентября арестован россиянин, которого разыскивал Интерпол. 36-летнего гражданина РФ разыскивали за совершение мошенничества в крупных размерах.

Кроме того, в июле в Киеве полицейские задержали Виталия Суржана, который сбежал из зала Миргородского районного суда. 40-летнего беглеца задержали ночью оперативники уголовного розыска Полтавской области вместе с коллегами из Киева, работниками СБУ и прокуратуры с привлечением спецподразделения КОРД.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве задержали иностранцев, которых разыскивал Интерпол". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.