Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Киеве задержали мужчину, пытавшегося второй раз выманить из банка крупную сумму

При себе у него был поддельный паспорт и доверенность на получение вклада

В Киеве задержали мужчину, пытавшегося второй раз выманить из банка крупную сумму //smm7.ollcdn.net/img/article/11434/22_main_new.1527890211.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11434/22_tn.1527890211.jpg Происшествия При себе у него был поддельный паспорт и доверенность на получение вклада

В Киеве 49-летний местный житель попался на попытке незаконного завладения средствами Фонда гарантирования вкладов в сумме 200 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Мужчина был задержан на "горячем" в одном из банковских учреждений на территории Печерского района столицы. При себе у него был поддельный паспорт на имя гражданина Украины, жителя города Севастополь, и доверенность на получение аналогичного вклада от имени еще одной жительницы полуострова.

34307711_2031024403575578_5119000567519117312_n

Его задержала киевская местная прокуратура № 6 совместно с Печерским УП ГУ НП в г. Киеве при содействии Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины и Фонда гарантирования вкладов. 

Любопытно, что во время проведения первоочередных следственных действий выяснилось, что киевлянин накануне совершил аналогичную операцию по получению гарантированных средств Фонда и незаконно получил 200 тыс. гривен.

Злоумышленнику уже сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 190 УК Украины. В настоящее время Печерским районным судом города Киева подозреваемому избирается мера пресечения. Досудебное следствие продолжается, принимаются меры по установлению других лиц, причастных к совершению данного уголовного преступления.

Также ранее в Киеве разоблачили группу мошенников, которые присвоили и перепродали 15 квартир. Девять злоумышленников, которые согласованно действовали под руководством организатора, подделывали правоустанавливающие документы на столичные квартиры, вносили в реестр ложную информацию и по несколько раз перепродавали жилые помещения. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве задержали мужчину, пытавшегося второй раз выманить из банка крупную сумму". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...