Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве задержали мужчину, воровавшего аккумуляторы с Daewoo Lanos

17 октября 2018, 12:59

В столице промышлял житель Житомирской области

Фото: Нацполиция Киева

Фото: Нацполиция Киева

В Киеве был задержан уроженец Житомирской области за серию краж аккумуляторов. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Правоохранители уже доказали причастность мужчины к восьми преступлениям в Днепровском районе столицы. В полицию обратились местные жители, которые сообщили, что в течение одного дня были украдены несколько аккумуляторов. В ходе розысков оперативники задержали подозреваемого.

20-летний преступник похищал аккумуляторы только с автомобилей Daewoo Lanos. Он признался, что за вырученные от продажи аккумуляторов средства планировал погасить долг. Правоохранители вещественные доказательства изъяли и вернули владельцам.

Реклама

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю объявлено сообщение о подозрении. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Напомним, ранее мы сообщали, что на Соломенке в Киеве украли колеса нескольких иномарок. Пропажу колес владельцы машин обнаружили утром.

Кроме того, в Киеве задержали опытных автоворов, кравших детали автомобилей BMW. Преступники снимали с машин зеркала и ценные детали.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...