В центре Киева горел театр им. Леси Украинки

7 Декабря 2018, 12:35

Произошло сильное задымление, дым распространился по залу

Фото: Информатор
Фото: Информатор

В Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки, расположенном в Киеве на улице Богдана Хмельницкого, 5, произошло возгорание. В театре загорелась сцена.

Как сообщает "Информатор", пожарные узнали о возгорании в ночь на пятницу, 7 декабря, около 01:10. Выяснилось, что работники театра ликвидировали огонь еще до прибытия спасателей. Ночью на сцене проводились ремонтные работы, в помещении находились строители и охранники. По предварительной информации, загорелось что-то из стройматериалов.


Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

В результате возгорания произошло сильное задымление. Дым распространился по залу. Огонь полностью ликвидировали, а помещение проветрили. В результате ЧП никто не пострадал.

Напомним, в конце 2017 года в Киеве горело здание театра. В Малой опере были повреждены офисная мебель, отделочные материалы, оконные рамы, двери, закопчены стены и потолок.

Кроме того, до конца этого года обещают открыть черкасский театр, который сгорел в 2015 году. Ремонт в театре уже заканчивают, в частности, почти закончены все внутренние работы, установлены мраморные колонны в холле, декоративная плитка в зрительном зале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...