Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве женщина пыталась "заработать" на похищенных детских книгах

1 марта 2017, 10:37

Уроженка Черкасской области две недели назад приехала в столицу в поисках работы  

В Киеве на улице Мишуги женщина в книжном магазине пыталась похитить товар.

Сообщение о ЧП поступило в Дарницкое управление полиции около 19 часов.

Реклама

Женщина хотела вынести мимо кассы семь детских книг, которые впоследствии планировала продать.

Следственно-оперативная группа установила личность женщины – это 31-летняя уроженка Черкасской области, которая две недели назад приехала в столицу в поисках работы. В этот день женщина пришла в книжный магазин, взяла с витрины книги стоимостью 200-500 гривен каждая, незаметно сняла клипсы и пошла к выходу.

Посетительница не догадывалась, что за ее действиями все время следила камера видеонаблюдения, а охрана заведения уже ждала ее на выходе. Поэтому, когда женщину остановили и попросили показать содержимое сумки, она попыталась убежать. Охранники не дали ей этого сделать и вызвали полицию.

Следственным отделом сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 15 ч. 1 ст. 186 (Покушение на грабеж) Уголовного кодекса Украины. Женщина, которая ранее не попадала в поле зрения правоохранителей, дает пояснения, а следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, несколько дней назад грабитель избил киевлянина и забрал у него пакет с продуктами и деньгами. Бандита быстро поймали, теперь ему грозит до шести лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...