Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве женщина с маленьким сыном попали в ледяную ловушку на Днепре

27 февраля 2018, 12:37

Женщина с ребенком не могли выбраться с острова напротив улицы Приречной  

Мама с сыном не могли вернуться с острова

Мама с сыном не могли вернуться с острова / Фото: Анатолий Бойко

В Киеве спасатели помогли женщине с 12-летним ребенком, которые из-за хрупкого льда самостоятельно не смогли добраться до берега.

Как сообщили в ГС ЧС в столице, 26 февраля в 18:13 спасателям поступило сообщение о том, что на безымянном острове напротив ул. Приречной, 5, в Оболонском районе столицы, находится женщина 1977 года рождения с 12-летним сыном. Они нуждались в помощи, так как из-за хрупкого льда самостоятельно не могли добраться до берега.

К месту вызова немедленно выехали спасатели, которые с помощью специального оборудования помогли женщине с ребенком добраться до берега.

Реклама

Бойцы посадили их в пожарно-спасательный автомобиль погреться и спросили, где они живут, предложив завезти их домой. Женщина поблагодарила спасателей, сказав, что они живут рядом и самостоятельно доберутся домой.

Напомним, в городе Украинка недалеко от столицы произошло серьезное происшествие с подростками. Как сообщают в ГСЧС Киевской области, 25 февраля в 15:47 в оперативно-диспетчерскую службу Обуховского района поступило сообщение о том, что двое детей провалились в прорубь на реке Днепр. К счастью, сотрудники ГСЧС вовремя прибыли на место и успели спасти мальчиков.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Ранее мы сообщали, что в Киевской области спасли рыбаков, попавших на льду в водяную ловушку. В заливе Киевского моря возле Вышгорода, когда на ГЭС спускали воду, отломилась льдина, на которой остались люди.

На место прибыли патрульные Вышгородского отдела полиции. Полицейские вызвали на подмогу спасателей и водную полицию. Только совместными усилиями удалось вернуть горе-рыбаков на берег невредимыми.

Также мы сообщали, что в Киевской области 14 февраля произошло чрезвычайное происшествие со счастливым концом на водоеме. Как сообщают в ГСЧС, в селе Хотяновка Вышгородского района на массиве "Сады Днепр" помогали двум любителям зимней рыбалки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...