Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве зверски избили военного фотографа: состояние парня тяжелое

25 мая 2016, 06:44

Сергею нужна помощь

Сергей Моргунов. Фото: facebook.com/sergii.morgunov

Сергей Моргунов. Фото: facebook.com/sergii.morgunov

В Киеве, в районе Подола, группа молодых людей с собакой нападала на прохожих. В результате одного из таких нападений сильно пострадал киевский волонтер Сергей Моргунов. Об этом в "Фейсбук" сообщает друг волонтера Сергей Листопад.

"О том что произошло мы пока толком ничего не знаем. Сережа помнит только, что его ударили сзади по голове, а потом были преимущественно по лицу", – пишет он.

У парня диагностировали ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа и частичную потерю памяти. Врачи определяют его состояние, как тяжелое.

Реклама

"Для тех кто не знает, кто такой Сергей Моргунов. Сережа не просто прекрасный человек, режиссер, оператор, фотограф, но и волонтер. В составе нашей команды он сделал очень много, как волонтер и военный фотограф. Вы все видели его фото из горячих мест на карте. И в этом отдельная ирония: два года рисковать получить осколок или пулю от снайпера, а получить в итоге от каких-то ублюдков в центре Киева", – пишет Листопад.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Друзья Сергея просят помочь. Реквизиты для помощи: Приват 4149 4378 5419 0731, Листопад Сергей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...