Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В киевском Гидропарке иностранец изнасиловал женщину

25 мая 2016, 15:19

Мужчина предложил подвезти киевлянку после отдыха в кафе  

Мужчина остановил авто, связал женщине руки и изнасиловал. Фото: riavrn.ru

Мужчина остановил авто, связал женщине руки и изнасиловал. Фото: riavrn.ru

В Киеве полицейские задержали иностранца, подозреваемого в изнасиловании киевлянки. На раскрытие преступления, которое произошло возле станции метро "Гидропарк", полицейским понадобилось несколько часов.

В обеденное время в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный вступил в половые отношения с 40-летней киевлянкой против ее воли. По словам потерпевшей, она в кафе праздновала день рождения знакомого. Около пяти утра женщина решила ехать домой. Когда оказалась на улице, молодой человек, который все время отдыхал за соседним столиком, предложил ее подвезти. Женщина согласилась, но через некоторое время мужчина остановил авто, связал ей руки и изнасиловал.

Реклама

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

В настоящее время правоохранители задержали 27-летнего гражданина другого государства, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления. В рамках расследования отобраны образцы биологических материалов, которые направлены на экспертизу. Проводится проверка всех обстоятельств происшествия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...