Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В киевском метро задержали наркомана с патронами

13 мая 2014, 11:32

Мужчина стал говорить, что нашел их и хотел продать

На станции метро "Берестейская" задержали мужчину с патронами. Фото: пресс-служба МВД в Киеве

На станции метро "Берестейская" задержали мужчину с патронами. Фото: пресс-служба МВД в Киеве

В Киеве на станции метро "Берестейская" задержали мужчину с патронами. Как сообщили в пресс-службе МВД в Киеве, работники отдела уголовного розыска линейного управления в метрополитене во время несения службы обратили внимание на подозрительного мужчину, который странно себя вел и длительное время прогуливался по платформе.

Оперативники остановили пассажира и начали с ним общаться. Мужчина вел себя очень нервно и не мог четко сформулировать, куда направляется. В ходе беседы молодой человек признался, что имеет при себе 16 патронов калибра 9 мм. Патроны правоохранители изъяли и направили на экспертизу. Сопротивления работникам милиции подозреваемый не оказывал и проследовал для дачи показаний.

Реклама

Стало известно, что 38-летний местный житель уже длительное время употребляет наркотики. Объяснить, где и для чего он достал патроны, не смог. А позже стал говорить, что нашел их и хотел продать.

В тренде
История с резонансной стрельбой на Святошино получила продолжение
Суд над "святошинским стрелком" Алексеем Берестецким

Сведения о событии занесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч.1 ст. 263 Уголовного Кодекса Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения). Данное уголовное преступление наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...