Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В киевском парке "Орлятко" мужчину ранили кухонным ножом

Нападавший обиделся за то, что компания не позволила угостить их выпивкой  

Мужчину ударили ножом в парке. Фото: kyiv.npu.gov.ua
Мужчину ударили ножом в парке. Фото: kyiv.npu.gov.ua.
В киевском парке "Орлятко" мужчину ранили кухонным ножом //smm2.ollcdn.net/img/article/11458/81_main_new.1528728924.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11458/81_tn.1528728924.jpg Происшествия Нападавший обиделся за то, что компания не позволила угостить их выпивкой  

Полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство мужчины в киевском парке.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, около 23:25 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о ножевом ранении мужчины в парке "Орлятко" на улице Вацлава Гавела в Соломенском районе столицы. По вызову немедленно выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.

На месте происшествия правоохранители провели осмотр, изъяли вещественные доказательства и опросили свидетелей и очевидцев.

11.06.2018soloma_01.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Предварительно установлено: в парке отдыхали друзья, к которым несколько раз подходил местный житель с просьбой угостить его выпивкой. Получив отказ, через некоторое время мужчина вернулся, ударил одного из компании кухонным ножом и убежал. Товарищи пострадавшего начали его догонять. Злоумышленник сначала угрожал им ножом, а затем выбросил его и попытался скрыться. Друзья задержали нападавшего и передали его патрульным полицейским, которые приехали на вызов.

"Скорая" госпитализировала пострадавшего, его прооперировали. По словам врачей, состояние 33-летнего киевлянина стабильное.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

36-летнему местному жителю объявили подозрение в совершении покушения на убийство и задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователи подготовили представление в суд об избрании ему меры пресечения.

Ранее в Киевской области 56-летняя жительница с. Новая Буда нанесла многочисленные ножевые ранения своему 72-летнему знакомому, которому помогала по хозяйству в течение 15 лет.

Также в столице полицейские задержали иностранца, который в хостеле ранил ножом соседа.

Вы сейчас просматриваете новость " В киевском парке "Орлятко" мужчину ранили кухонным ножом". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...