Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В киевской маршрутке водитель набросился с ножом на добровольца

12 июня 2017, 15:22

Водителю не понравилось, что мужчина заступился за пенсионера  

В киевской маршрутке №410 (станция метро "Нивки" – станция метро "Петровка) произошло ЧП. Об этом в Facebook сообщила киевлянка Мария Саврун. По ее словам, водитель ранил ножом ее друга, добровольца, воевавшего на востоке.

"Предыстория такова. Мы с товарищем ехали в маршрутке "410". На наших глазах дедушке (пенсионеру) водитель по-хамски отказал в льготном проезде ("у нас теперь Европа и время вести себя по-европейски, льготы не клянчить"). В маршрутке висит распечатка пункта 10 перечня льготных категорий для маршрутных такси – пенсионеры по возрасту (Постановление КМУ от 23.09.2009 № 983), мы указали водителю на закон. В ответ водитель ругался и угрожал товарищу объяснить на конечной остановке, "что он не понял".

В результате на конечной остановке водитель маршрутки набросился на мужчину с ножом. "Вызвали полицию, товарища сразу забрали "скорой", сейчас он находится в операционной", – пишет девушка.

Реклама

"Кроме этого: номера телефона перевозчика ООО "Специнтертранс" недействительны (ни те, что в распечатке, ни те, что в реестре). Недействительны номера также областного управления по делам защиты прав потребителей (ни те, что в распечатке для тех же потребителей, ни в гугле)", – добавила она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...