Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области из-за пьяного водители 10 человек попали в больницу

12 июня 2014, 18:49

В крови водителя "ВАЗа" обнаружено содержание алкоголя 1,8 промилле, что превышает допустимую норму в 9 раз

ДТП проиозошло из-за пьяного водителя. Фото: donbass.ua

ДТП проиозошло из-за пьяного водителя. Фото: donbass.ua

В городе Белая Церковь Киевской области на одном из перекрестков около 9.00 четверга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и маршрутного такси (микроавтобуса) с пассажирами, в результате чего получили травмы 10 человек.

Как сообщает Белоцерковское горотделение ГУМВД Украины в Киевской области, выяснилось, что 43-летний водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-2105", на перекрестке бульвара 50 лет Победы и улицы Гординского, при выполнении маневра левого поворота, не предоставил преимущество в движении микроавтобусу "Мерседес 316" (маршрутное такси), который двигался во встречном направлении и столкнулся с ним.

"В результате, маршрутка выехала на тротуар и совершила наезд на пешеходов, а затем перевернулась на правый бок. В маршрутном такси находилось 12 пассажиров, 8 из которых получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие пассажиры и 2 пешехода были доставлены каретами скорой в городскую больницу для оказания медицинской помощи", – говорится в сообщении.

Реклама

Врачи поставили диагноз пострадавшим: сотрясение головного мозга, ушибы (туловища, конечностей, лица, позвоночника), еще несколько человек получили переломов ключицы, кости рук, предплечья, плеча и черепно-мозговые травмы.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

В милиции сообщили, что водители транспортных средств были доставлены в лабораторию на проверку содержания алкоголя в крови. "Заключение Белоцерковского психонаркологического территориального медицинского объединения: в крови 43-летнего водителя "ВАЗа" обнаружено содержание алкоголя 1,8 промилле, что превышает допустимую норму в 9 раз!", – подчеркнули в ведомстве.

По данному факту следственным отделом Белоцерковского ГО открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Досудебное следствие продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...