Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Под Киевом мужчина незаконно удерживал 28 нелегалов из Вьетнама

Злоумышленник уже задержан правоохранителями

В поселке Глеваха Киевской области мужчина незаконно удерживал 28 нелегальных вьетнамских мигрантов. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

О пребывании в поселке иностранцев правоохранителям сообщили местные жители. Они рассказали, что мигранты ходят по поселку и просят есть. Как выяснилось, их в поселке незаконно удерживал мужчина, его уже задержали согласно ст.208 УПК Украины.

"По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст.146 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное лишение свободы или похищение человека")", – отметили в полиции.

На данный момент местные полицейские кормят нелегалов и общаются с ними с помощью переводчиков. В дальнейшем их передадут работникам Государственной миграционной службы для размещения в соответствующих учреждениях для нелегальных мигрантов. Правоохранители устанавливают других причастных к преступлению.

Как сообщалось, ранее глава Госпогранслужбы Петр Цигикал заявлял, что в Украину могут хлынуть потоки мигрантов, если Европейский Союз ужесточит миграционную политику. По его словам, процесс уже запущен – незаконных мигрантов в нашей стране стало намного больше.

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом мужчина незаконно удерживал 28 нелегалов из Вьетнама". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь