Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом мужчина незаконно удерживал 28 нелегалов из Вьетнама

25 октября 2018, 07:40

Злоумышленник уже задержан правоохранителями

В поселке Глеваха Киевской области мужчина незаконно удерживал 28 нелегальных вьетнамских мигрантов. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

О пребывании в поселке иностранцев правоохранителям сообщили местные жители. Они рассказали, что мигранты ходят по поселку и просят есть. Как выяснилось, их в поселке незаконно удерживал мужчина, его уже задержали согласно ст.208 УПК Украины.

Реклама

"По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст.146 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное лишение свободы или похищение человека")", – отметили в полиции.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

На данный момент местные полицейские кормят нелегалов и общаются с ними с помощью переводчиков. В дальнейшем их передадут работникам Государственной миграционной службы для размещения в соответствующих учреждениях для нелегальных мигрантов. Правоохранители устанавливают других причастных к преступлению.

Как сообщалось, ранее глава Госпогранслужбы Петр Цигикал заявлял, что в Украину могут хлынуть потоки мигрантов, если Европейский Союз ужесточит миграционную политику. По его словам, процесс уже запущен – незаконных мигрантов в нашей стране стало намного больше.

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...