Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области "Таврия" врезалась в отбойник, водитель погиб

25 июня 2018, 16:20

Спасателям пришлось доставать тело из смятого авто  

Машина врезалась в отбойник. Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

Машина врезалась в отбойник. Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

В Бориспольском районе спасатели деблокировали погибшего водителя.

Как сообщили в ГС ЧС в Киевской области, в понедельник, 25 июня, в 12:05 в оперативно-диспетчерскую службу Бориспольского района поступило сообщение, что на автодороге вблизи с. Процев автомобиль марки "Таврия" врезался в отбойник.

На вызов выехало отделение 23-й Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв на место вызова, спасатели деблокировали тело погибшего водителя.

Ранее в Киевской области произошли две масштабные смертельные аварии. В субботу, 23 июня, на трассе возле села Девички Переяслав-Хмельницкого района в ДТП пострадали 14 человек. По словам очевидцев, один микроавтобус тянул второй на "мягком" буксире. Трос разорвался, одно из транспортных средств выехало на встречку и столкнулось с маршруткой.

"В аварии погиб 17-летний парень (люди говорят, он ехал на свой выпускной. — Авт.). Еще 13 пострадавших были доставлены в больницу. Из них трое получили амбулаторную помощь, а 10 были госпитализированы в травматологическое отделение. В очень тяжелом состоянии 13-летняя девочка, у которой сложная черепно-мозговая травма", — сообщили в департаменте охраны здоровья Киевской ОГА.

Еще одно ужасное ДТП произошло в Обуховском районе. 30-летняя женщина везла семью на микроавтобусе Volkswagen и не справилась с управлением. Авто вылетело в кювет и врезалось в дерево. Отец семейства погиб на месте. Маму, трехлетнюю дочь и семилетнего сына госпитализировали. Позже стало известно, что девочка от полученных травм умерла.

Напомним, в Киеве на Севастопольской площади произошло столкновение легковушки Daewoo Lanos и микроавтобуса Volkswagen. В результате ДТП пострадал водитель легковушки – его срочно госпитализировали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...