Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В столице иностранец жестоко убил киевлянина из-за долга

7 июля 2015, 15:44

Мужчина зарезал своего должника

Милиция нашла убийцу через несколько суток

Милиция нашла убийцу через несколько суток / Фото: Сергей Николаев

В Киеве мужчина в гостях у знакомой встретил своего должника. Конфликт, возникший между мужчинами, привел к фатальным последствиям, рассказали в милиции.

Убийцей оказался 51-летний иностранец. У мужчин были общие дела. Накануне убийства потерпевший взял у своего иностранного друга деньги в долг. Когда пришло время возвращать – он стал игнорировать кредитора.

Подозреваемый нашел способ встретиться с должником. Зайдя погостить к общей знакомой, злоумышленник попросил женщину пригласить к себе того самого должника. Потерпевший согласился встретиться с женщиной, а когда вошел в квартиру, увидел старого знакомого.

Реклама

Между мужчинами возник конфликт. Они вышли на лестничную площадку подъезда. Не найдя компромисса, мужчины начали схватку. Подозреваемый дважды ударил оппонента ножом в грудь. От ранений мужчина скончался. Забросив орудие убийства в коридор квартиры, убийца сказал хозяевам, вызвать скорую, и скрылся с места преступления.

После приезда медицинской помощи, бригада констатировала смерть пострадавшего. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители тщательно осмотрели место преступления, и сразу вышли на след убийцы. Но задержать убийцу удалось только через несколько суток. Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, оперативники уголовного розыска задержали вора, он находится под стражей.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство). Иностранцу объявлено о подозрении в совершении данного уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...