Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Киеве задержали мужчину за кражу колбасы из супермаркета

За несколько палок колбасы мужчине грозит до трех лет лишения свободы

Фото:kyiv.npu.gov.ua
Фото:kyiv.npu.gov.ua.

Охрана супермаркете по улице Строителей в столице задержала мужчину, который пытался пронести мимо кассы колбасные изделия на сумму в 500 гривен. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

"Полицейские установили, что злоумышленник взял с прилавка колбасные изделия на общую сумму более 500 гривен и спрятал их под верхней одеждой. При выходе из магазина правонарушителя задержала охрана магазина и вызвала полицию", – отмечено в сообщении.

Правонарушитель – 27-летний местный житель, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, признался в содеянном.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент злоумышленнику объявленную о подозрении. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Не так давно киевские оперативники задержали серийного вора из магазина, который пытался вынести неоплаченные продуктыпитания. В нынешнем году его пятый раз уличили в краже из супермаркета.

А в начале октября прошлого года в Киеве был задержан 29-летний мужчина, который за два дня украл в магазине шесть бутылок виски общей стоимостью 7 тыс. грн.

Ранее сайт "Сегодня" выяснял, почему украинцы воруют в магазинах и что им за это грозит.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве задержали мужчину за кражу колбасы из супермаркета". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь