Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Василькове коммунальщики напали на мэра города

"Васильковтеплосеть" не хочет подчиняться городской власти

В Василькове - конфликт между мэром и коммунальщиками. Фото: vasilkov.com.ua
В Василькове - конфликт между мэром и коммунальщиками. Фото: vasilkov.com.ua.

На мэра Василькова Сергея Сабова было совершено нападение во время выездной проверки деятельности КП "Васильковтеплосеть". В результате нападения ему были нанесены телесные повреждения, сообщает УНН.

По словам Сабова, во время визита на подчиненное ему предприятие нападение совершили бывший директор КП "Васильковтеплосеть" Валерий Брик и и.о. директора предприятия Вячеслав Терещенко. По данному факту поданы заявления в правоохранительные органы, проводятся следственные действия.

"Этот инцидент говорит о том, что КП "Васильковтеплосеть" не хочет подчиняться городской власти. Его должностные лица препятствуют выполнению полномочий Васильковского городского головы, предусмотренных действующим законодательством. Сегодня это коммунальное предприятие фактически превращено в частную структуру, на его территории не действуют законы, процветает коррупция и бандитизм. Эту ситуацию мы не оставим без внимания", – подчеркнул Сабов.

Он добавил, что на сегодняшний день трудовые отношения с Валерием Бриком приостановлены, однако несмотря на это, он издал незаконный приказ, которым назначил себя директором коммунального предприятия бессрочно. Нового руководителя на предприятие не допускают.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Василькове коммунальщики напали на мэра города". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь