Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Жулянах задержали бразильца с четырьмя килограммами кокаина

22 октября 2018, 14:31

Бразилец забирал чемодан с двойным дном

Фото: Нацполиция Киева

Фото: Нацполиция Киева

В аэропорту "Киев" в Жулянах задержали бразильца, у которого нашли четыре килограмма кокаина. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Правоохранители отметил, что гражданин Бразилии был задержан с поличным. 22 октября он пришел в аэропорт для получения собственного багажа. При осмотре указанного чемоданы нашли двойное дно. В ходе осмотра указанного чемодана полиция обнаружила 2 скрепленных между собой пакета, внутри которых находились 4,1 кг вещества белого цвета.

"Проведенный с помощью экспресс-теста COCAINE/CRACK TEST экспресс анализ дал положительный результат на наличие в порошкообразном веществе наркотического вещества – кокаина", – рассказали в полиции.

Бразильцу готовят сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконное хранение, перевозка в целях сбыта наркотических средств). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Напомним, ранее мы писали, что в сентябре в аэропорту "Борисполь" нашли чемодан с 5 кг кокаина. Наркотики нашли в багаже, следовавшем из Варшавы в Тель-Авив.

Кроме того, в июле в аэропорту "Борисполь" задержали наркодилеров с кокаином на 30 миллионов. Организатором группы был 42-летний гражданин Турции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...