Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Вандалы разгромили электричку Киев – Фастов

В вагоне выбили все стекла, вырвали и повредили сиденья

Утром в четверг, 11 октября, неизвестные в балаклавах разгромили вагон пригородной электрички Киев – Фастов. Фото произошедшего выложила пользователь Facebook Анастасия Казакова на странице "Привет из Фастова (ПЗФ)".

Девушка рассказала, что данный вагон ехал в 08:15. На фото видно, что в электричке разбиты окна, битое стекло рассыпано по всему полу. Также вырваны части сидений.

Пользователи соцсети возмущены произошедшим. Многие призывают правоохранителей разыскать вандалов и заставить заплатить ущерб.

Отметим, что от рук вандалов в городе страдают не только электрички, но часто памятники, стены зданий и украшение парков. Так, в апреле в Киеве вандалы повредили памятник, посвященный расстрелянным ромам. На кибитке был отогнут большой лист металла, рядом разбиты два фонаря. Кроме того, вандалы разрисовали краской Контрактовую площадь в Киеве. Краской и надписями испортили стенд, урны и даже туалет.

Напомним, ранее мы сообщали, что 26 сентября в Киеве городская электричка насмерть сбила мужчину. Врачи скорой помощи лишь констатировали смерть. Погиб 33-летний мужчина, который в наушниках переходил колеи и, скорее всего, не слышал сигналы приближающегося поезда.

2_06

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вандалы разгромили электричку Киев – Фастов". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь