Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт полковника, получившего 57 тыс. грн взятки

Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт по полковника, получил 57 тыс. грн взятки

Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт по полковника, получил 57 тыс. грн взятки. Фото kievskaya.com.ua
Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт по полковника, получил 57 тыс. грн взятки. Фото kievskaya.com.ua.

Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины закончено досудебное расследование по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины и направлено в суд обвинительный акт по командира одной из воинских частей Министерства обороны Украины по подозрению в получении 57 тыс грн неправомерной выгоды за выдачу положительного заключения о качестве мясных консервов в количестве более 57 000 банок (30 тонн), предназначенных для питания военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Напомним, что указанный полковник был задержан 8 апреля 2015 работниками военной прокуратуры в момент получения денежных средств.

Во время проведения следственных действий в помещении полковника изъято 38 тыс долл США, 60 тыс грн и документы на земельный участок под Киевом.

КАк известно, ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военная прокуратура направила в суд обвинительный акт полковника, получившего 57 тыс. грн взятки". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь