Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Восемь детей отравились в автобусе по пути в школу под Киевом

Двое школьников находятся в реанимации

Восемь детей отравились в автобусе по пути в школу под Киевом //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/99f/2c1/5c499f2c1ce77.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/99f/2c1/5c499f2c1ce77.jpg Происшествия Двое школьников находятся в реанимации

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства отравления детей в Барышевском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Правоохранители выяснили, что автобус привез детей из окрестных сел в школу села Морозовка. Школьники по пути слышали запах горелой пластмассы, а впоследствии детей с симптомами отравления доставили в районную больницу города Барышевка.

На данный момент в больнице находится восемь человек, двое – в реанимации. Полицейские устанавливают местонахождение школьного автобуса и перевозчика, который отвечает за техническое состояние автотранспорта.

В ближайшее время будут установлены обстоятельства произошедшего. Событию будет дана правовая квалификация.

Напомним, в августе прошлого года мы писали, что в детском лагере в Пуще-Водице отравились трое детей. Также пострадали двое взрослых, которые их сопровождали.

Кроме того, на Рождество 2018 года на Закарпатье во время колядования двое детей отравились алкоголем.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Восемь детей отравились в автобусе по пути в школу под Киевом". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua